妊娠・出産 明佑会 札幌産科婦人科で出産された方でご飯を写真に撮ってた方見せてくれると嬉しいです😂♡ 明佑会 札幌産科婦人科で出産された方で ご飯を写真に撮ってた方見せてくれると嬉しいです😂♡ 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 北海道 出産 写真 ご飯 婦人科 札幌市 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント れれ パンの日は撮っていませんでしたがこんな感じでした😌 8月8日 はじめてのママリ🔰 わーありがとうございます🥺 ネットで調べても中々出て来なかったので嬉しいです☺️ 美味しかったですか😂♡? 8月8日 れれ 美味しかったです☺️💕 1人目以外お世話になりましたが、お祝膳はオレンジだったりご飯の上にいくらが乗っていたりとその時によって違いました! 8月8日 はじめてのママリ🔰 嬉しい情報ですありがとうございます😂♡ ちなみに母子手帳は何週ごろ貰うように言われたか覚えてますか🥺? 4人ままさん尊敬します🥹♡ 8月8日 れれ 4人いても毎日右往左往していて全然です😂 確か心拍確認後なので7週に入ったあたりです🙋♀️🤍 8月8日 はじめてのママリ🔰 それでも尊敬しまくります😂 7週ごろなんですね!! 心拍確認2回あるのかなと思ってたので9週頃で遅いなーと思ってたので早めで良かったです😂 8月9日 れれ そう言っていただいて嬉しいです😭 お互い子育てお疲れ様ですね😌💕 初診が胎嚢確認のみでしたら、もう一度行く事になると思います💦 私は無駄にお金かけたくないのと、一度9週の壁を経験して流産しているので怖くて3人目からは9週に入ってから病院行きました☺️ 8月9日 はじめてのママリ🔰 私はまだまだです😂 初診は胎嚢確認のみでした🥺 7週にもう一度行くんですがそしたら9週頃になりそうですね🥹 お辛い経験されたんですね😭 出産って妊娠するのも奇跡なのに壁がありすぎて心配ばっかりですよね😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーありがとうございます🥺
ネットで調べても中々出て来なかったので嬉しいです☺️
美味しかったですか😂♡?
れれ
美味しかったです☺️💕
1人目以外お世話になりましたが、お祝膳はオレンジだったりご飯の上にいくらが乗っていたりとその時によって違いました!
はじめてのママリ🔰
嬉しい情報ですありがとうございます😂♡
ちなみに母子手帳は何週ごろ貰うように言われたか覚えてますか🥺?
4人ままさん尊敬します🥹♡
れれ
4人いても毎日右往左往していて全然です😂
確か心拍確認後なので7週に入ったあたりです🙋♀️🤍
はじめてのママリ🔰
それでも尊敬しまくります😂
7週ごろなんですね!!
心拍確認2回あるのかなと思ってたので9週頃で遅いなーと思ってたので早めで良かったです😂
れれ
そう言っていただいて嬉しいです😭
お互い子育てお疲れ様ですね😌💕
初診が胎嚢確認のみでしたら、もう一度行く事になると思います💦
私は無駄にお金かけたくないのと、一度9週の壁を経験して流産しているので怖くて3人目からは9週に入ってから病院行きました☺️
はじめてのママリ🔰
私はまだまだです😂
初診は胎嚢確認のみでした🥺
7週にもう一度行くんですがそしたら9週頃になりそうですね🥹
お辛い経験されたんですね😭
出産って妊娠するのも奇跡なのに壁がありすぎて心配ばっかりですよね😭