コメント
れれ
パンの日は撮っていませんでしたがこんな感じでした😌
れれ
パンの日は撮っていませんでしたがこんな感じでした😌
「出産」に関する質問
旦那の兄弟から出産のお祝い頂いて、 内祝いいらないから! と言われ、旦那はいらないっていうし、いらないよ! と言いますが、どうなんでしょうか?🤔 あちらも子供がいるので、何かフルーツとか送ろうと思います。あち…
159.5センチ45.5キロ ダイエットして体重落としました この身長体重だけ見るとどう思いますか? 今までで1番体重落ちてます 高校生の頃は動いていても 食べていたので、ここまで痩せたことなくて 中学生の頃の記憶は…
今から陣痛が怖い😭😭 1人目スーパースピード安産だったのに やっぱり怖い😭 子宮口7cmまで普段の生理痛の方が痛くて 痛みに気付かなかったのも怖い😭 そこから一気にお産進んで 死ぬ程痛いって思って耐えてるのに 促進剤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーありがとうございます🥺
ネットで調べても中々出て来なかったので嬉しいです☺️
美味しかったですか😂♡?
れれ
美味しかったです☺️💕
1人目以外お世話になりましたが、お祝膳はオレンジだったりご飯の上にいくらが乗っていたりとその時によって違いました!
はじめてのママリ🔰
嬉しい情報ですありがとうございます😂♡
ちなみに母子手帳は何週ごろ貰うように言われたか覚えてますか🥺?
4人ままさん尊敬します🥹♡
れれ
4人いても毎日右往左往していて全然です😂
確か心拍確認後なので7週に入ったあたりです🙋♀️🤍
はじめてのママリ🔰
それでも尊敬しまくります😂
7週ごろなんですね!!
心拍確認2回あるのかなと思ってたので9週頃で遅いなーと思ってたので早めで良かったです😂
れれ
そう言っていただいて嬉しいです😭
お互い子育てお疲れ様ですね😌💕
初診が胎嚢確認のみでしたら、もう一度行く事になると思います💦
私は無駄にお金かけたくないのと、一度9週の壁を経験して流産しているので怖くて3人目からは9週に入ってから病院行きました☺️
はじめてのママリ🔰
私はまだまだです😂
初診は胎嚢確認のみでした🥺
7週にもう一度行くんですがそしたら9週頃になりそうですね🥹
お辛い経験されたんですね😭
出産って妊娠するのも奇跡なのに壁がありすぎて心配ばっかりですよね😭