お金・保険 育休申請について。会社に申請するための書類を持って行くのですが、マ… 育休申請について。 会社に申請するための書類を持って行くのですが、 マイナンバー、銀行口座、母子手帳が必要で 母子手帳はどこをコピーしたらいいのでしょうか? また、育休手当1ヶ月に1回貰っておられる方はいますか? 通常2ヶ月に1度のところ、月1回も出来ると聞きましたが誰でも申請さえすれば出来ますか? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 母子手帳 育休手当 会社 申請 マイナンバー 銀行 パイナップル(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ママ 届出部分の箇所のコピーでいけます。 2人目は1ヶ月に一回にしました。 会社が電子申請を取り入れてくれてたらしてくれるのかなと思います。 8月7日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント