妊娠・出産 母性健康管理指導連絡カードについてです。現在6w3dです。吐き気→2.3回/… 母性健康管理指導連絡カードについてです。 現在6w3dです。 吐き気→2.3回/日 食欲→少ないけど食べれる 脱水→気にかけて飲むようにしてます 倦怠感→朝~夕方にかけて 仕事は事務員なのですが、吐き気とだるさがあり お休みを取っています。 会社から表題の連絡カードを医師に記入して貰うように言われたのですが 入院レベルでも点滴レベルでもないかなと思っています。 こんな状態でも記入して頂けるのでしょうか? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 健康管理 妊娠6週目 6w3d 会社 ママリ(妊娠23週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は書いてもらってました! 少ししか食べられず毎回吐くけど 入院はしないレベルでした💦 2ヶ月ほどお休みしてます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント