子育て・グッズ 赤ちゃん用(新生児)の哺乳瓶や哺乳瓶の乳首はキッチン用洗剤やハイター… 赤ちゃん用(新生児)の哺乳瓶や哺乳瓶の乳首はキッチン用洗剤やハイターで洗って消毒できますか? K2シロップを哺乳瓶の乳首であげるつもりです。 1人目は赤ちゃん用のものを使っていましたが、2人目は普通のキッチン用を使ってたようなどうだったか記憶がなくて…💦 キッキン洗剤とハイター両方とも普通のものが使えるかの質問です。 どなたか教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 1 哺乳瓶 K2シロップ 新生児 乳首 赤ちゃん キッチン 洗剤 2人目 ママリん🦄(1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント ミルクティ👩🍼 3人共、気にせずにハイターで乳首を消毒しています😂 洗剤もJOY使っています🤣 何の問題もありませんでした🥹 8月7日 はじめてのママリ🔰 キッチン洗剤は普通の使ってますが、消毒は煮沸してます😆 8月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント