コメント

はーちゃんまま
ママさんの出勤予定日に、旦那さんやご家族がその日、娘さんを看病できない場合は、
罹ってすぐに言いますかね。
はーちゃんまま
ママさんの出勤予定日に、旦那さんやご家族がその日、娘さんを看病できない場合は、
罹ってすぐに言いますかね。
「職場」に関する質問
【職場からの出産祝いについて】 旦那さんが育休を明日からとります。 そのうえで先週の職場の飲み会で 「奥さんと出産祝いなにがいいか考えといて〜」 って言われたそうです。 どこまで本気なのかはわかりませんが こ…
ネイル禁止の仕事(調理)をしており、今しかチャンスは無い!と思って育休中の今ジェルネイルを楽しんでます。 今度内祝いを渡せていなかったのでそれを渡すのと、来月復帰に伴い異動が決まったのでご挨拶をしに行こうと思…
育休中の夫の転勤について 現在育休中で9月末まで育休予定でした。 今月に夫の転勤が決まり4月から引越しになりました。 私の職場へ転勤で引っ越すことも伝えて、現時点では復帰する意思があれば育休継続が出来ると聞き…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。直近3日程の勤務は問題ないのですがいつ治るか分かりませんし、今日のうちに連絡しておこうと思います。
回答していただきありがとうございました。とても助かりました。