コメント

るい
問題ないように見えます。
ママさんの背中の抱っこ紐のバッテンになる部分を下の方に調整するとかなり肩とか楽になります✨もうしてたらすいません🙇♀️
るい
問題ないように見えます。
ママさんの背中の抱っこ紐のバッテンになる部分を下の方に調整するとかなり肩とか楽になります✨もうしてたらすいません🙇♀️
「妊娠・出産」に関する質問
出産について教えてください! これってどういう体質なんでしょうか💦? 子供2人産んでますが、2人とも子宮口7センチ開いてても陣痛が痛くないんです💦 普通痛くて歩けないくらいですよね💦 機会つけてもらうと、数値的には…
11月出産予定で、必ず準備するものはなんでしょうか、、? 先輩ママさんたち教えてくださいm(_ _)m 現在妊娠6ヶ月です。 正社員で働きながらですし、夏に買い物をせかせかするのも嫌だなと思って、 徐々に準備してもい…
初妊娠。6w1d、胎嚢は確認できたけど、心拍確認出来ず。 2週間後にまた受診します。 「稽留流産」というワードをはじめて聞き、不安になりました。 初めてのことだらけで何も分からず、不安しかありません。 まだ可能性は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新生児だと脇の食い込みの部分は仕方ないものですかね💦
背中の部分、試してみます!ありがとうございます☺️