妊娠・出産 抱っこ紐 ベビービョルンミニ2週間健診で抱っこ紐を使って行く予定です… 抱っこ紐 ベビービョルンミニ 2週間健診で抱っこ紐を使って行く予定です ベビービョルンミニですが、写真でどこかおかしなところありませんか? 脇に生地が少し食い込んで痛くないのかな?腰のカーブ具合も大丈夫?と不安になります 頭にはキス出来る位置ですがそこもイマイチ分からず💦 抱っこ紐とはいえ不安で結局手は添えると思います🥲 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 1 抱っこ紐 夫 ベビービョルン 写真 健診 はじめてのママリ🔰 コメント るい 問題ないように見えます。 ママさんの背中の抱っこ紐のバッテンになる部分を下の方に調整するとかなり肩とか楽になります✨もうしてたらすいません🙇♀️ 8月7日 はじめてのママリ🔰 新生児だと脇の食い込みの部分は仕方ないものですかね💦 背中の部分、試してみます!ありがとうございます☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新生児だと脇の食い込みの部分は仕方ないものですかね💦
背中の部分、試してみます!ありがとうございます☺️