コメント

ゆここ
発症してから1ヶ月後くらいにうった気がします⭐️
咳症状が完全になおってからでした☺️
ゆここ
発症してから1ヶ月後くらいにうった気がします⭐️
咳症状が完全になおってからでした☺️
「月齢」に関する質問
睡眠退行と遊び飲みがなかったかたいますか? あと1週間で4ヶ月になる男の子のママです👶 今の月齢だとよくママリで睡眠退行や遊びのみの質問があるのですが、うちの子はまったくありません。 よく寝てよく飲んでくれるの…
児童館の、遊具の一目にやや目につきにくいところであそんでいたところ、3-4歳くらいの男の子が急に娘の所へ走って来て、急に娘の両頬あたりを持ち、恐らくキスしようとしました… 慌てて私が男の子を離し、「なに、急に…
ベタベタ耳垢の赤ちゃんいますか? 多分下の子がベタベタなんですが、そういう子って外側の掃除だけじゃ全然だめじゃないですか? 奥の方に耳垢くっついてるのが見えて😱 奥も掃除したいんですが怖いですし そういう子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
やはりそのぐらい期間あきますよね💦
咳症状が完全に治ってからまた期間あけての予防接種でしたか??
それとも予防接種のタイミングで咳症状が完全に治ってたらOKでしたか??🤔
ゆここ
発症から1ヶ月くらいだったので、打った時に咳がなければいいよーって感じだった気がします⭐️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️☺️