子育て・グッズ RSウイルス感染の予防接種のタイミングについて相談です。かかりつけ医は3週間後でも問題ないと言いますが、他の基準も知りたいです。 生後2~4ヶ月の低月齢でRSウイルスに感染したお子さんをお持ちの方!!! 予防接種はRSウイルスと診断、発症されてどのくらい期間あけて打たれましたか? 調べると小児科によって基準が違くて💦 うちのかかりつけ医は予防接種予定通りに打っていいというんですが、それだと診断後約3週間あいてます。 入院もしたので退院後約2週間。発症してからは3週間半たってます! みなさんはどんな感じでしたか?? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 予防接種 小児科 月齢 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ゆここ 発症してから1ヶ月後くらいにうった気がします⭐️ 咳症状が完全になおってからでした☺️ 8月7日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇♀️ やはりそのぐらい期間あきますよね💦 咳症状が完全に治ってからまた期間あけての予防接種でしたか?? それとも予防接種のタイミングで咳症状が完全に治ってたらOKでしたか??🤔 8月7日 ゆここ 発症から1ヶ月くらいだったので、打った時に咳がなければいいよーって感じだった気がします⭐️ 8月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
やはりそのぐらい期間あきますよね💦
咳症状が完全に治ってからまた期間あけての予防接種でしたか??
それとも予防接種のタイミングで咳症状が完全に治ってたらOKでしたか??🤔
ゆここ
発症から1ヶ月くらいだったので、打った時に咳がなければいいよーって感じだった気がします⭐️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️☺️