コメント

あきすけ
らくらくメルカリ便の方が距離に関わらず送料定額なのでヤマトに依頼すると送り先によっては高いと思いますよ!
あきすけ
らくらくメルカリ便の方が距離に関わらず送料定額なのでヤマトに依頼すると送り先によっては高いと思いますよ!
「メルカリ」に関する質問
専業主婦のお小遣い稼ぎ。 何かやりたいです。 メルカリでちょこちょこ出品も考えています。 あとはハンドメイドも興味あります。 初心者でもやりやすいものありますか🥹 レジンしてみたいですが、家狭く6ヶ月の赤ちゃん…
メルカリで洋服を購入し、洋服全体に広がる毛玉やレースの糸ほつれがありました。 商品説明には記載はなく、状態も目立った汚れなし、写真は上手くその毛玉やレースほつれが写らないように加工されていました。 この商品…
メルカリで通報したら、した側ってなにかありますか? バレたり… 私の好きなキャラクターが、ハンドメイドでパクられてて、〇〇風みたいな感じで出品されていました! しかも高額で売られてていて、通報したいです😭
その他の疑問人気の質問ランキング
あきすけ
らくらくメルカリ便も+100円で集荷サービスありますよ!
Kෆ
ありがとうございます😊調べてみます!!