雑談・つぶやき 旦那だけマック食べていいなぁ😖私も食べたかったよ。なんで私の分も買っ… 旦那だけマック食べていいなぁ😖 私も食べたかったよ。。。 なんで私の分も買ってきてくれなかったんだ😫 はぁー。。。 お腹すいた 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 旦那 マック みぃみん(9歳) コメント 退会ユーザー 自分の分だけだったんですか?(*_*) 2月12日 みぃみん そうなんですよ😭 マック行ってくるって出かけて自分だけ車の中で食べてきたらしいです 旦那が言うには私がどれ食べたいとか言わなかったからいらないと思ったらしいです😭 マックだぁ♪と思って待ってた私がバカバカしいです|ω・`) 2月12日 退会ユーザー (;ω;)そうなんですね、私も食べたいです 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃみん
そうなんですよ😭
マック行ってくるって出かけて自分だけ車の中で食べてきたらしいです
旦那が言うには私がどれ食べたいとか言わなかったからいらないと思ったらしいです😭
マックだぁ♪と思って待ってた私がバカバカしいです|ω・`)