トラガママ
お腹の張りだと思います😄
私も生理痛全くなかったですが、
陣痛はほんとに痛いです!笑
個人差はありますが、きっとこれは陣痛で間違いない!と思うくらいの痛みがでると思います😂
出産頑張ってくださいね😊

はじめてのママリ
張りだと思います!陣痛だと間隔が規則的におきるし、痛みもあります(><)このくらいの数週になってくるとちょっとの変化もドキドキですよね😭
トラガママ
お腹の張りだと思います😄
私も生理痛全くなかったですが、
陣痛はほんとに痛いです!笑
個人差はありますが、きっとこれは陣痛で間違いない!と思うくらいの痛みがでると思います😂
出産頑張ってくださいね😊
はじめてのママリ
張りだと思います!陣痛だと間隔が規則的におきるし、痛みもあります(><)このくらいの数週になってくるとちょっとの変化もドキドキですよね😭
「妊娠35週目」に関する質問
第二子妊娠中でもうすぐ35週です。 第一子が予定日より遅くなり3500gほどあって裂けてしまい治るのに半年ほどかかりました。 第二子はなるべくはやく産みたいのですが、1人目予定日から5日遅く生まれているので2人目も…
切迫早産で入院しています。質問というより励まして欲しいのかもしれません。 現在29週に入ったばかりで35週までは入院と言われて、28週から入院しています。 入院前からマタニティブルーっぽかったのもあり、入院を告げ…
35w5d 初マタ🤰🏽です。 とうとう、あと30日で予定日までになりました。 梅雨の湿気で、より呼吸が浅くて しんどさをより感じ取ってしまっています😢 皆さんどのぐらいで産まれましたか? 前駆陣痛は早い人は始まってるん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント