※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

先月無排卵と言われたが、実は妊娠していた。医者の言葉も確実でないことがある。病院選びは重要。ありがとうございました。

質問じゃなくてすみません😔
先月卵胞チェックで最寄りの婦人科にいったら無排卵ぽいですって言われてショック受けてたら1週間排卵が遅れてたみたいで生理が全然来なかったので先程検査薬したらくっきり陽性がでました🥹!
お医者さんが言ってても確実じゃないこともあるんだなも思ったと同時にしっかり診てくれる病院を選ぶことは本当に大切だなと感じました、、、
質問にご丁寧に答えていただいた方々ありがとうございました🙇‍♀️

コメント

卵胞確認も生理中から定期的に見ていかないと判断難しいことってありますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺
    私は生理周期長めなのでD16に受診してちょうどいいかなと思ったのですが育ってないって言われたのでダメかぁと落ち込んでいたのですがちゃんと排卵したようです🥹

• 8月7日