※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

11/7のトイストーリーホテルの予約が難しいことに悩んでいます。平日でも取れなくて、本番が不安です。

11/7のトイストーリーホテルの予約、練習でやってみたけど惨敗でした😭
平日なのに、こんなに取れないんですね😭
本番取れる自信がありません…

コメント

ママリ

毎日コツコツ開いてると、割と空きますよ!
また、日にちが近くなるとキャンセル結構出たりします😆
私、まめにチェックしていて、予約できました笑

• ママリ

ママリ

早くから飛行機も取りたいので、ギリギリのキャンセル待ちは厳しいです😭

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

わたしはいつも金土とか週末でとりますが、取れなかったことないです!

公式で自分で取られてますか?

• ママリ

ママリ

公式から取りました!
    日付から探す→表示された空き部屋リストのどれを何回押しても満室表示になって、、、
    検索し直して新たに空き部屋が出ても、押した時にはもう満室表示で🥲
    コツがあったら教えて下さい🙇‍♀️

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公式でキャンセル拾いするか(割とキャンセルでます)、旅行会社でお願いするかですね!

わたしはいつも旅行会社でお願いしてます🥺

• 8月7日
  • ママリ

ママリ

旅行会社頼まれてるんですね!JTBとかですか?公式より高くなるイメージなんですが、料金変わらないですか?

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは新幹線とセットで取るので、旅行会社で取った方が安いです!

宿泊のみでも金額全然変わんないです!
    一人当たり数百円高かったりしますが😅

日によって金額全然違うので比較されたらいいと思います!
    ちょっと高くても全部やってくれるので楽だからいいかなとお願いします!

• 8月7日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

日付から探す。。だと、負けます。

直接、宿泊ホテルを選べるようなサイトを作っている人がいるので、そのサイト(アプリもあるみたい)経由で予約するのが一番手堅いです。

トイストーリーホテルは、かなりマメにキャンセルを確認すると取れます。

私もキャンセル拾いで、夏休みの土曜日宿泊の部屋を3部屋分取りました。(2〜3週間ぐらいかかりましたが。。)

また、最初はベイビューで予約を取り、その後予約変更でスクエアビューに全部変更できました。

まずはダミーで違うホテルをとっても良いかもしれないですね。