雑談・つぶやき 目薬と薬をもらって、熱が下がってきたけど外出できず、YouTubeを見ている。明日までゆっくりして治りたい。 アデノウイルスでもヘルパンギーナでもコロナでもなかったー😭😭😭 結膜炎と扁桃腺やられてるから 薬と目薬もらってきたよーー!! これで明日までゆっくりしたら治るかな... 熱下がってるが外も行けないしやることないから YouTubeゴロゴロだけど... 熱の時くらい仕方ないよな😭😭😭よくなったらお出かけして遊んであげたい、、! 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 熱 アデノウイルス ヘルパンギーナ ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちの子も1週間発熱が続き、検査して全て陰性😭 本人元気そうですが外に連れ出すことも出来ず暇そうで…😭 熱の時は仕方がないですよね!!お子さん早く治りますように🍀*゜ 8月7日 ぴっぴ コメントありがとうございます😊 そうなんですよー暇そうだけど外行けないしでYouTubeしたり絵の具したりなんかブロックしたりしましたが、ずっとは続けられませんよね笑 お互いに早く良くなりますように😭😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよー暇そうだけど外行けないしでYouTubeしたり絵の具したりなんかブロックしたりしましたが、ずっとは続けられませんよね笑
お互いに早く良くなりますように😭😭