妊娠・出産 産後1ヶ月経たずに生理再開した方いますか?1週間前から悪露が少なくなっ… 産後1ヶ月経たずに生理再開した方いますか? 1週間前から悪露が少なくなって 3日前くらいには出血もなくなりました。 やっと終わったと思っていましたが 今日生理痛のような鈍い痛みと 普通の生理のような出血があったので もう始まったの!?とびっくりしてます。 1人目は産後2ヶ月で再開しました! ちなみにどちらも完ミです。 10日に1ヶ月検診があるのですが 生理だった場合普通に尿検査って できるのでしょうか🤔 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 悪露 生理再開 産後 完ミ 1ヶ月検診 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント