コメント
ふむ
中期のやつですか?
助産師外来とセットでちょっと丁寧めにみてくださる検査だったと思います☺️
しの
すみません、私も別院に通っていて浮田さんで中期スクリーニング検査だけ受けようか迷っています。
その後、浮田さんでスクリーニング検査は受けられましたか?
ふむ
中期のやつですか?
助産師外来とセットでちょっと丁寧めにみてくださる検査だったと思います☺️
しの
すみません、私も別院に通っていて浮田さんで中期スクリーニング検査だけ受けようか迷っています。
その後、浮田さんでスクリーニング検査は受けられましたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産前子宮内膜症あった方いますか?産後何ヶ月くらいで検査(経膣エコー)してどうなりましたか?何か治療など受けてますか?また、お二人目をその後妊娠出産された方いますか? 妊娠して初めて婦人科に行ったときに内膜…
1歳半検診終わったのですが、 緊張してる様子で積み木がなかなかできず (2.3個積んでもらった上に1個積んだだけ) 指差しのカードはあるのに質問されず (周りの子はやってました) 遊びの中で言葉が出たりもするので 遊び場…
薬の使い方について小児科の先生にこうやってみてと言われた事を理解したつもりが後で確認してみると分からなくなってしまいました。 咳が夜に多く出て2週間波はあるが続いてる。 鼻水もあり、最初の1週間は夜だけ熱が出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
中期のものです!!
別の産院に通っていて
スクーリング検査だけでも
できるようなので。。。
副院長先生が診てくれましたか?
ふむ
副院長先生にみていただきましたよ☺️
ただ、全員がそうかは分からないので予約時に確認したほうがいいとは思います!
はじめてのママリ
おはようございます!
ありがとうございます!!
ネットには副院長先生と記載があり。。
先生の雰囲気とか検査の結果など色々教えてくれたりしますかね?
ふむ
多分めっちゃ喋るタイプの先生ではないんですが、質問にはわかりやすく答えてくれますよ。
丁寧にエコー見ながら「今これは何を見てます」「この数字は…で、何がわかります。○○以下は正常値だから大丈夫」
みたいに一つずつ確認していく感じでした。
お顔がうまいこと写ってくれたらエコー写真もらえます笑
はじめてのママリ
そうなんですね!
詳しく教えて頂きありがとうございます!!
別の産婦人科に通っているのですが胎児スクーリング検査だけしてもらえると聞いたので電話してみます!!