※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
雑談・つぶやき

ママ友に既読無視されているけど、明日遊ぶ予定。習い事で会うので、送るべきか迷っている。

未だに大型プール断ったママ友に既読無視されてる😂
予定では明日遊ぶ日だけど、このまま既読無視でも、私はいいけど、今日習い事で会うんだよなー😢嫌すぎる😫
子供休ませたいくらい行きたくない😅
私から送った方がいいのかな😇

コメント

それ気まずいやつですね...😭
既読無視って😔とは思いますが、私ならもう一度送ります💧気まずいの耐えられないので...😭

• ママリン

ママリン

たぶん相手が怒ってる感じで既読無視なんですよね(^_^;)
    今までこんなことなかったので、戸惑ってます😅
    んー、私悪いと思ってないし、送りたくないけど、習い事で待ち伏せされても嫌ですもんね😩

• 8月7日
megumilk

あたしももう1度送って見て様子を見ます➰🤣
モヤモヤするのも嫌なので…『今お時間大丈夫ですか❓️←このスタンプとかあればポチっとします➰🤣
こんにちは✨😃❗️明日の予定の確認ですが、明日は予定通り○時で大丈夫ですか?
ご連絡お待ちしています。』
みたいな感じで送ってみるのはどうですかねぇ➰🤭
既読して連絡するの忘れてたパターンもあるし、既読無視してたら断わると思うし➰🤣

• ママリン

ママリン

相手はプールに行きたい!!私は家族でしか行きたくないと断ったら、既読無視されたので、怒らせたのかなと思ってます。
    その送り方なら、気分を害することはなさそうですね!

• 8月7日