キッザニアの遊び方と周りの注意点を教えてください。今日行くのに準備不足です。
キッザニアの遊び方の流れを教えてください。あと、この周りがスムーズだよ、などあればおしえてください。
今日行くのですが準備不足でした。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ザト
今からですか?
まずお仕事は先着順なので、入場したら最初に一番やりたいお仕事に並んでください。

はじめてのママリ🔰
了解しました。今入って2つ体験しましたがあたふたしてしまって、コツがまだ掴めてません😂
がんばります!
キッザニアの遊び方の流れを教えてください。あと、この周りがスムーズだよ、などあればおしえてください。
今日行くのですが準備不足でした。
ザト
今からですか?
まずお仕事は先着順なので、入場したら最初に一番やりたいお仕事に並んでください。
はじめてのママリ🔰
了解しました。今入って2つ体験しましたがあたふたしてしまって、コツがまだ掴めてません😂
がんばります!
「お出かけ」に関する質問
私の考えすぎですか? 女の子のお子さんがいるママさんたちのご意見聞きたいです🥲 昨日旦那と娘(もうすぐ2歳)と噴水公園で遊んでいたのですが、小学生くらいの男の子がずっと娘と同じ噴水で遊んでいて、そのお父さんがず…
2台目ベビーカーについてアドバイスいただきたいです! 現在1歳の娘と2人目を妊娠中で12月末に出産予定です。 元々コンビのスゴカルSwitchのベビーカーを使用していましたが、使いづらいためB型ベビーカーを購入検討して…
子連れカフェについて相談です。 今度、育休中の方とそのお子さんに会うために会社の人たちとカフェに行くことになりました。 育休中の方のお子さんは現在4ヶ月です。 自分の子は1歳3ヶ月で、とてもじゃないけどゆっくり…
お出かけ人気の質問ランキング
ザト
お仕事は予約が1件までしかできず、+予約しているお仕事の集合時間前に終わるもののみ体験できます(こちらも予約受付が必要なので、予約はMAX2件までですね)。
また、予約受付に大人が並ぶことはできず子どものみなので、お子さんがお仕事してる間に代わりに受付などはできません。
周り方はその日の混み具合ですが、アプリインストールしてあれば、アプリ内にその日のパスコードを入力すると随時アクティビティごとの空き状況が確認できます。
ザト
例えば一番やりたいお仕事がピザの場合、ピザのお仕事に最初に並んで13時開始の回を予約したとして、そのあと11時開始のお仕事を予約してしまうと他にお仕事できなくなるので、ピザが終わるまではすぐ入れる空いてるお仕事を探します。