※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キッザニアの遊び方と周りの注意点を教えてください。今日行くのに準備不足です。

キッザニアの遊び方の流れを教えてください。あと、この周りがスムーズだよ、などあればおしえてください。
今日行くのですが準備不足でした。

コメント

ザト

今からですか?
まずお仕事は先着順なので、入場したら最初に一番やりたいお仕事に並んでください。

• ザト

ザト

お仕事は予約が1件までしかできず、+予約しているお仕事の集合時間前に終わるもののみ体験できます(こちらも予約受付が必要なので、予約はMAX2件までですね)。
    また、予約受付に大人が並ぶことはできず子どものみなので、お子さんがお仕事してる間に代わりに受付などはできません。
    周り方はその日の混み具合ですが、アプリインストールしてあれば、アプリ内にその日のパスコードを入力すると随時アクティビティごとの空き状況が確認できます。

• 8月7日
  • ザト

ザト

例えば一番やりたいお仕事がピザの場合、ピザのお仕事に最初に並んで13時開始の回を予約したとして、そのあと11時開始のお仕事を予約してしまうと他にお仕事できなくなるので、ピザが終わるまではすぐ入れる空いてるお仕事を探します。

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

了解しました。今入って2つ体験しましたがあたふたしてしまって、コツがまだ掴めてません😂
がんばります!