コメント
かか
末っ子がなりましたが、残りの家族4人は元気でした。
対策は何もして無いので免疫落ちてなければ移らないんじゃないですかね?
3歳以上ならある程度免疫力あるので。
親は栄養ドリンク飲んで、子供達は朝から夕方まで毎日外遊びしてます。
かか
末っ子がなりましたが、残りの家族4人は元気でした。
対策は何もして無いので免疫落ちてなければ移らないんじゃないですかね?
3歳以上ならある程度免疫力あるので。
親は栄養ドリンク飲んで、子供達は朝から夕方まで毎日外遊びしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
いま生後2ヶ月であと数日で3ヶ月になります。 今日市の子育て相談に行った時に体重や身長測ってもらって 日割りで20gしか増えてませんでした。 娘は産まれた時に3,650gで産まれて、 今日の体重は6,000gでした。 最初は…
もうすぐ1歳になる息子なのですが 自閉症なのではないかと心配です。 最近膝歩きを覚えました。 首を横に振るというのがブームです。 身震い発作とまではいかないかもしれないですが おしっこした後のブルブルっという仕…
恥ずかしがり屋?で済むのか分からないので相談です 3歳になったばかりの娘が保育園で朝お友達に会って 相手の子が「〇〇ちゃんおはよう!」と言っても無視します… 私が〇〇ちゃんおはよう!ほら、おはようだって〜と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
なるほどなるほど、、
ありがとうございます🥲