※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーランドホテルとミラコスタのキャンセル状況について10月中旬の金土日にキャンセルを狙っている女性。1日2〜3回のチェックでキャンセルを見逃さないか心配。

ディズニーランドホテルとミラコスタは結構キャンセルでますか?

10月中旬の金土日付近のキャンセルを拾いたいと思っているのですが、今までやったことがなく不安です。

1日2〜3回程度チェックしようと思ってます。←キャンセル狙いなら足りないですか?😣

コメント

あづ

結構かは分かりませんが、出るのは出ると思いますよ🙆‍♀️
数年前に10月後半狙いで毎日チェックしてましたが、ちょこちょこ出てました😌
私は平日狙いだったので、土日はちょっと分かりませんが…

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    毎日チェックしてみます☺️✨

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

結構出ます!

今10月ミラコスタを予約していて、本命の部屋を狙って今ちょうどキャンセル拾い中です🙋‍♀️

本命の部屋が取れたら、今とっている部屋はキャンセルします。
同じような方は結構いると思いますし、キャンセル拾いしていると1日1回以上はキャンセル見かけます✨️本命の部屋じゃないのでスルーしてますが、それも表示されて30秒後には埋まっています💦
1日30回以上チェックしててもキャンセルに巡り合わない時もあれば、1日2回でキャンセルを見ることもあるので結構運だな〜と思います💦

でも、見る回数が多ければ多いほどチャンスはあると思うので時間がある時見るのがいいかと✨️

ちなみにランドホテルの方がキャンセル多くみる気がしますよ✨️

ミラコスタもランドホテルも狙っているお部屋があるとそこがピンポイントで空くかは難しいですが、私は過去キャンセル拾いでしか予約を取ったことがありません!

キャンセル料がかかる時期になるとキャンセルもグッと増えるので狙い目です!

• ままり

ままり

ありがとうございます!!

参考になります😭❤️

沢山みるとチャンスも多くなるんですね!見れる時チラチラ見ます☺️✨✨

特にこの部屋っていうのはなくて、ミラコスタ→ディズニーランドホテルか、ディズニーランドホテル2泊で探してます!(1泊目はバケパです)
    パーク内が見れるお部屋がいいな…とは思ってますが、難しそうなら、初めてのディズニーホテルなので、とりあえず確保できれば十分嬉しいという感じです!

30秒後には埋まるとは…争奪戦なんですねっ😢
    今楽天のカード決済でトラブってましたので、その間で、とられちゃいそうです🥲まずは、カードどうにかしないとです🥹💭苦笑

キャンセル料かかる時期ですねっ!その時期は沢山チェックしてみます!

アドバイスありがとうございます😭❤️✨

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミラコスタであればポルトパラディーゾサイドが部屋からショーもみれますしオススメです🥰✨️(パーシャルビューとピアッツァビューは見えない、見えづらいですが💦)

どこの部屋でも大丈夫なら、空いたらとりあえず確保して、パークがみえるお部屋のキャン拾いするのもいいかなと思います♡

あっという間に埋まってしまいます🥲💦カード決済でトラブると焦っちゃいますよね🥲

希望のホテルお部屋に泊まれますように🥰🙏

• 8月7日
  • ままり

ままり

色々教えていただきまして、ありがとうございます😭❤️

ミラコスタ憧れます〜🥰✨✨
    素敵な部屋教えていただきありがとうございます!!

ディズニーランドホテルのおすすめの部屋とかもありますか?
    もしあったら、教えていただけますと嬉しいです☺️✨

カード決済は楽天カードは弾かれやすいと分かったので、他のカードで決済してみようと思います!

沢山チェックして、希望のホテル、部屋をとれるように頑張ります😉✨✨

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます🙇‍♂️✨

ランドホテルだと、コンシェルジュのお部屋で、パークビューと書いてあるお部屋がディズニーランドが見えるのでいいと思います🤭

パークビューより、パークグランドビューの方が正面から見えるのでおすすめです💕
    パークグランドビューで、バルコニールームだと、バルコニーにも出れるお部屋なので私はまだ泊まった事ありませんが泊まってみたいです✨️

わたしも楽天で前に弾かれました!違うカードの方が安心ですね😭

• 8月7日
  • ままり

ままり

ありがとうございます!

ミラコスタとディズニーホテルのおすすめ部屋理解いたしました!
    ありがとうございます☺️❤️

おかげさまで一旦、ディズニーホテルで連泊になるようにおさえることできました😭❤️
    2回キャンセル拾い失敗し、3回目で成功しました!ありがとうございます😭✨✨
    ←アドバイス通り今日何回も開いてみてました😂

後は素敵部屋に変更できそうなら、変更したいと思います!

楽天カードやめました!
    そのせいでとれなくなったら、悲しすぎるので😂😂😂

アドバイスありがとうございました😭❤️

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事お部屋確保できたんですね!
    キャンセル拾い成功してよかったです🤭❤️

希望するお部屋に泊まれるといいですね☺️✨️
    わたしも10月中旬に行くので、お互い楽しみましょう🐭💕

• 8月7日
  • ままり

ままり

はい!
    ありがとうございます😭❤️
    同じ時期ですねっ!楽しみましょうっ😍✨✨

色々解決していただいたあとに、すみません😭もし、アドバイスもらえるならいただけると嬉しいです。
    この中のバケパならどれがいいとかありますか…?
    バケパからの後泊を予定していて、一旦②で予約したものの、よくわからなくなってきてしまっていて😔💦
    もし、アドバイスあれば、いただけると嬉しいです🙇‍♂️なければ、回答なしで大丈夫です🥰
    色々ありがとうございました!

①2つのパークをめいっぱい楽しむ 2DAYS
    アトラクション利用券6回
    ショー2回
    グリーティング2回

②アトラクションをめいっぱい楽しむ 2DAYS
    アトラクション利用券6回
    ショー1回
    グリーティング1回
    夜レストラン2回

③ディズニーホテルに泊まって優雅に過ごす 2DAYS
    コンシェルジュor スペチアーレ・ルーム&スイートのお部屋
    アトラクション利用券4回
    ショー2回
    朝食1回

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バケパなんですね!
    わたしはバケパ利用したことが少ないので参考になるかわかりませんがそれでも良ければ…🙇‍♂️✨️

ちなみにお子さんは一緒ですか?🤭
    なにを1番楽しみたいかにもよるとは思うのですが…
    アトラクションや、ショーパレ、レストラン これはしたい!みたいなのはありますか?🥰

• 8月8日
  • ままり

ままり

ご返信ありがとうございます!
    お優しい😭❤️

私がディズニー初心者で、初めてホテルに泊まるので、バケパでとってみました☺️

今回、夫と間も無く4歳の男の子といきます!夫は私より疎いです💦
    そうですよね🥹💦何を重視するかですよね。。
    正直、子供が何に興味をもつか行ってみないと分からないんです😂💦なので、満遍なく楽しめたらなぁと思ってました。この返答困りますよね😭すみません😭

はじめてのママリ🔰さんが行かれる時は、レストランとかどうされてますか?
    今回初めて行くので、レストランが予約とれるか不安で、一旦②で予約したものの、本当に必要かしら…と悩んできました😣

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、参考になれば嬉しいです😊💕

4歳の男の子がいらっしゃるのですね!アトラクションだと、身長制限があるもの以外は基本乗れると思いますが、(もちろんクリアしてたら身長制限のも◎)
    アトラクション券があると気楽に乗れるのでいいですよね😊✨️

わたしはいつもレストラン予約してます!日帰りでも、昼か夜どちらか予約して行くことが多いです🤔

必ずここのレストランがいい!とかはありますか?1ヶ月前から予約ができるのですが、それに合わせて自力で予約をとったり、ホテルと同じようにキャンセルを拾ったりする事が多く、なんだかんだそれでいつも予約できています😊✨️
    レストランはキャンセル料がかからないので、直前でキャンセルする人も多く、当日枠もありますし、最悪予約しなくても入れるお店でごはんを食べるのもいいかもしれません😊

バケパって、レストラン予約するだけで結構高くなりますよね?🥲

• 8月9日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😭❤️

まだ96cmなので、結構乗れないのも多めかもしれません😣

レストランここがいいってのは特に無かったです!色々見ましたが、どこも素敵でした🥰✨
    レストランもキャンセル拾いできるんですねっ!いいこと聞きました😣✨

バケパで、レストラン選ぶと1万円近くあがる気がしました🥹←言い過ぎかもですが😂

もし、キャンセル拾いできるのであれば、レストラン付きにしなくても大丈夫ですよね☺️

もう一回調べてみます!!

アドバイスありがとうございます😭❤️

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

96cmでしたら、ランドは
    ビックサンダーマウンテン、スペースマウンテン、スターツアーズ以外なら全部大丈夫だと思います😳✨️
    シーはソアリンや絶叫系は身長制限が102cm以上とかが多いですが!

特になかったのであれば、どこかしらは普通に取れるかなと思います☺️
    レストランは結構キャンセルでますし、1ヶ月前の予約開始同時に予約すれば取りやすいと思います✨️

1万近く上がるとなると、やはり普通に取った方がいいですね🥹💦

少しでもお役に立てたら嬉しいです🥰

• 8月9日
  • ままり

ままり

そうなんですね!!
    ビビリくんなので、乗れる可愛いのを少しづつ楽しんでみようと思います🥰✨

良かったです!
    レストランのキャンセルも拾えるよう探してみます!まずは1カ月前の予約のスタートダッシュ頑張ってみます!回線遅いので混雑してたら、負けそうですが😂💦頑張ってみます!

沢山のアドバイスありがとうございました😭❤️❤️✨

• 8月9日