その他の疑問 補助金のお知らせが市から届いたんですが通園中の幼稚園か市役所に提出… 補助金のお知らせが市から届いたんですが 通園中の幼稚園か市役所に提出とかかれているんですが 今、夏休みで幼稚園行く予定ないし 市役所の方が早いのかな〜? いつもなら園の方からいつまで縁に提出と 連絡くるんですが来ないので 市役所に真っ直ぐって感じなのかなー? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 夏休み 幼稚園 補助金 通園 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市役所に真っ直ぐ持って行く! 8月7日 はじめてのママリ🔰 幼稚園に持ってくかな 8月7日 はじめてのママリ🔰 その他コメントお願いします 8月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント