娘が2ヶ月過ぎて外出が増えるので抱っこ紐が欲しい。車移動が多いためベビーカーは急がない。ダッコールプラスが気になり、エルゴも良さそう。コンビの横抱きは少し難しかった。
娘も2ヶ月過ぎたし、外出の回数も増えるし、そろそろ抱っこ紐欲しいな~と考えてます。
ちなみにまだベビーカーも買ってません(T-T)
田舎なので車移動ばかりだから、ベビーカー急がなくていいかな~と♪
西松屋のダッコールプラスが気になってて、試しにつけてみて結構いい感じでした(*´∇`*)値段のわりにしっかりしてるなーと!
腰も痛くなりにくそうかな?特許申請中みたい★
ダッコールプラス使ってる方いたらお話聞きたいです!!!
エルゴは人気だし、使ってる人もよく見かけます(⌒‐⌒)でもお値段が。。。その分いい製品なのはわかってます!!!
コンビの横抱きできるやつをお店で試してみたけど、少し難しくて•••
- きいママ♡(7歳)
コメント
kn1
ダッコールは使用したことないのでわかりませんが、エルゴをお安く買えればいい感じならコストコに8000円程で売っていましたよ🤗💕
ダッコールとお値段そんなにかわらないかな?と思います(^-^)
きいママ♡
コストコ会員ではないので行ったことがなく•••。8000円は安いですね(⌒‐⌒)検討してみます♪
回答ありがとうございます✨