妊娠・出産 100kg以上で妊娠、出産された方どんな感じだったか教えてほしいです。帝… 100kg以上で妊娠、出産された方どんな感じだったか教えてほしいです。 帝王切開になったのか、促進剤やバルーンは使ったのか、 糖尿や高血圧はどうだったのか 分娩時間など教えてほしいです。 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 3 バルーン 帝王切開 妊娠 出産 分娩時間 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 参考になるか分からないですが YouTuber くれまぐのウランちゃんが100kg越えで先日出産動画出してました😊もし良かったら見てみてください✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント