はじめてのママリ🔰
参考になるか分からないですが
YouTuber くれまぐのウランちゃんが100kg越えで先日出産動画出してました😊もし良かったら見てみてください✨
はじめてのママリ🔰
参考になるか分からないですが
YouTuber くれまぐのウランちゃんが100kg越えで先日出産動画出してました😊もし良かったら見てみてください✨
「出産」に関する質問
義実家行くと食べ過ぎます💦 皆さんどうしてますか? 義母のご飯美味しい‼️ 品数たくさん‼️毎回義父と晩酌🍶🍻笑 何でも食べる嫁、晩酌に付き合う嫁として大切にされてます!笑 月に数回泊まりで義実家行くのですがいっつも…
もうすぐ2人目の出産を控えています。 1人目のときにはあまり感じなかったお腹の張りと腰のだるさが、臨月近づくにつれて回数も強さも増してきている気がします。 ある程度はもう臨月近いのであると思うのですが、1人目よ…
【実母がいないこと】 5年前に母を病気で亡くしました。 昨年娘を出産して子育てをしています。 結婚前だったので結婚相手、花嫁姿、孫、そして里帰りはできないんだなということを覚悟して結婚しました。 夫はすごく協…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント