雑談・つぶやき VIVANTまじかよ〜🥹🥹🥹🥹どうなるの、これ🥹🥹🥹🥹🥹 VIVANTまじかよ〜🥹🥹🥹🥹 どうなるの、これ🥹🥹🥹🥹🥹 最終更新:2023年8月6日 お気に入り うなる かびごん(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント れいな ほんとえぇー?!でした😭 乃木さんー😭😭 8月6日 かびごん 野崎さんが何かがおかしいって言った時まさかな... と思ったらそのまさかがやってきて 一人で目が点になりました👀 これどうなっていくんでしょうか🥺 8月6日 れいな すごいです!! わたしそこまで思わなかったです🤣🤣 乃木さんは完璧に白なただの会社員だと思ってました🤣🤣 8月6日 かびごん 勝手なイメージですが堺雅人さんって ぶっ飛んだ演技多いので ただただ騙された立場だけなら このドラマ長いこと続かないだろうな〜 って思ってただけでまさか あの一員だとは思いもしませんでしたし 最後落とすとは思いもしませんでした🥺 8月6日 れいな 二重人格だったてことですかね?? ポンコツなフリしてただけ??🥹 8月6日 かびごん 頭おさえて出てくるもう1人の Fの時があの一員の人格なんだと思います! なのでFが出てきてない時はポンコツだし優しいからジャミーンも懐いた...とか?🤔 8月6日
かびごん
野崎さんが何かがおかしいって言った時まさかな...
と思ったらそのまさかがやってきて
一人で目が点になりました👀
これどうなっていくんでしょうか🥺
れいな
すごいです!!
わたしそこまで思わなかったです🤣🤣
乃木さんは完璧に白なただの会社員だと思ってました🤣🤣
かびごん
勝手なイメージですが堺雅人さんって
ぶっ飛んだ演技多いので
ただただ騙された立場だけなら
このドラマ長いこと続かないだろうな〜
って思ってただけでまさか
あの一員だとは思いもしませんでしたし
最後落とすとは思いもしませんでした🥺
れいな
二重人格だったてことですかね??
ポンコツなフリしてただけ??🥹
かびごん
頭おさえて出てくるもう1人の
Fの時があの一員の人格なんだと思います!
なのでFが出てきてない時はポンコツだし優しいからジャミーンも懐いた...とか?🤔