※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

桃モッツァレラっていつも桃とモッツァレラチーズだなあ…って感じなんで…

桃モッツァレラっていつも桃とモッツァレラチーズだなあ…って感じなんですけど桃とモッツァレラ以外に肝があるんですかね😅 
好きな人いたらこの2つ以外に何を入れてるのか教えてほしいです

コメント

sakura❁¨̮ゆるダイエット部

後はレモンの皮刻んだものをかけてるのを見たことあります🍋
個人的にはスタンダードかもしれませんが、白ワインビネガーと、オリーブオイル、黒胡椒かけたのが好みでそれだけで食べてます☺️

おせんべ

私は桃、モッツァレラ、オリーブオイル、はちみつで絡めて、食べるときにバジルちらして塩振って食べてます🍑❤️
私の中ではデザート的な感じです♫