
桃モッツァレラっていつも桃とモッツァレラチーズだなあ…って感じなんで…
桃モッツァレラっていつも桃とモッツァレラチーズだなあ…って感じなんですけど桃とモッツァレラ以外に肝があるんですかね😅
好きな人いたらこの2つ以外に何を入れてるのか教えてほしいです
- ママリ

sakura❁更に-10kg❤️🔥
後はレモンの皮刻んだものをかけてるのを見たことあります🍋
個人的にはスタンダードかもしれませんが、白ワインビネガーと、オリーブオイル、黒胡椒かけたのが好みでそれだけで食べてます☺️

しまののワンちゃん
私は桃、モッツァレラ、オリーブオイル、はちみつで絡めて、食べるときにバジルちらして塩振って食べてます🍑❤️
私の中ではデザート的な感じです♫
コメント