妊娠・出産 【オリモノについて】そろそろ産後5ヶ月になります。4ヶ月頃からオリモ… 【オリモノについて】 そろそろ産後5ヶ月になります。 4ヶ月頃からオリモノが増え始めて3日前くらいからよく伸びるオリモノが出ています(透明でドロっとした粘液栓に似ている感じ) オリモノが増えた時に生理再開するのかな?と思ってましたが全然再開せず… 病院に行った方がいいのでしょうか💭? においや痒みは今のところないので様子見でも大丈夫でしょうか😭 同じように産後しばらくしてからオリモノが増えたよって方いましたら教えてください🙏 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 病院 生理再開 産後 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント