コメント
ゆう
生理が近いかもですね🤔私も完母ですが生理3週期目です😅再開前はかなり粘っこいおりものが増えました。
ママリ
臭いがあるとかじゃなければ様子見でいいと思います。
そろそろ生理再開するんじゃないでしょうか。
生理再開前はおりもの増えたりしますよ〜
-
ママリ
生理再開前は増えるんですね!
再開、やだなぁ、、
様子見たいと思います🥹
ありがとうございます!- 8月6日
ゆう
生理が近いかもですね🤔私も完母ですが生理3週期目です😅再開前はかなり粘っこいおりものが増えました。
ママリ
臭いがあるとかじゃなければ様子見でいいと思います。
そろそろ生理再開するんじゃないでしょうか。
生理再開前はおりもの増えたりしますよ〜
ママリ
生理再開前は増えるんですね!
再開、やだなぁ、、
様子見たいと思います🥹
ありがとうございます!
「病院」に関する質問
動物、又はハウスダスト系のアレルギーの方に質問です。 とくに、大人になって発症した方! 最近動物かハウスダストのアレルギーを疑っています… 家に帰ると週に2回くらいのペースで 軽いとき…目の周りの腫れかゆみ ひど…
高位破水への心配が脱ぐえません… 36週の臨月です! 昨日夕方 お昼ご飯食べ過ぎてお腹パンパン← ガス、便秘もあり余計苦しく… トイレ行こうと思ってお腹に力入れたら 黄色いおりものがドバッと大量に(おりものシート半…
7歳娘ですが、先週末から発熱し、今週入ってもずっと熱あったので水曜日病院へ行って念の為血液検査と尿検査をし、昨日結果を聞きに行くとヘルペスが原因でした。早速昨日から薬も飲み出したのですが日に日に口角のヘルペ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆう
2〜3週間くらいかな🤔?と思います😊排卵しておりもの増えたのかな、と後々思いました。ちなみに周期はかなり乱れてて50日とか空いたりしてますが…
回数減ってるなら尚更ですね💦私は未だに9〜10回/日、授乳してます★
なお、生理中は胸が張って乳腺炎になりやすくて気を遣ってます😢
ママリ
授乳回数が減ってきてからおりものが増えるようになり、もしかしたらと思ってました😅
完母でも生理くるんですね😭
ちなみにおりもの増えてからどのくらいで生理来ましたか?
ママリ
なるほど、詳しくありがとうございます!
再開したばかりだと、乱れるんですね。
乳腺炎怖いです😨
私も気をつけたいと思います!