コメント
退会ユーザー
RSや気管支炎で経験してます。
呼吸状態が良くない時です。
気管支炎は酸素飽和度も低かったので入院しましたが、RSはギリギリ入院せず様子見で特に問題は無いです。
酸素飽和度も正常値だったなら大丈夫かな?とは思いますが、心配でしたら明日出産された病院に電話されてみてはどうでしょうか?
救急病院、たまに変な医師に当たることありますしね💦
退会ユーザー
RSや気管支炎で経験してます。
呼吸状態が良くない時です。
気管支炎は酸素飽和度も低かったので入院しましたが、RSはギリギリ入院せず様子見で特に問題は無いです。
酸素飽和度も正常値だったなら大丈夫かな?とは思いますが、心配でしたら明日出産された病院に電話されてみてはどうでしょうか?
救急病院、たまに変な医師に当たることありますしね💦
「病院」に関する質問
2週間検診が15日にあります。 先日病院から電話訪問がありその時に (ままさんの検診だからベビくんは来なくても大丈夫だよ) と言われました。 ですが皆さんの2週間検診の質問を見る限りベビを連れていってる方がほとんど…
一歳を迎えて接種する予防接種💉 病院で予約を取ろうと思って改めて確認したら、5種・小児肺炎・MR混合・水疱瘡の4本もある…! 同時接種可能らしいですが、みなさん同時接種させましたか?4本も打つの!?と親の方が震えま…
昨日の夕方から熱や咳はないんですが、 緑鼻まじりの鼻水がすごくて病院に連れて行くか迷ってます😭 今日で5ヶ月なりたての赤ちゃんです👶🏼 病院行っとくべきでしょうか😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うーきち
ありがとうございます🙇♀️
念の為大きい病院で診てもらうことになりました💦
救急病院はあまりいい対応じゃなかったのできちんとみてもらってきます🙇♀️