コメント
みー
私は10個採卵し5個受精
その後初期胚1.胚盤胞3でした!
数は多くなくても胚盤胞はどれも良好胚でしたよ☺️
量より質です!!!
ゆう
こんにちは(^^)
5個受精できて3日目に8分割の胚が1つ、5日目に胚盤胞が1つ育ちました。3つに1つ育てばいい方だよと先生から言われ、8分割の杯を移植して妊娠することができました(^^)
まだまだ望みはありますよ!
-
アイ🔰
コメントありがとうございます!
2日目の様子しか分からないのでその後ちゃんと分割してくれているか不安で不安で😂- 8月7日
かなかな
私は採卵しても多くて5個、少ないと2個しか取れませんでした。
受精も0〜2個で毎回不安でした。
それでも妊娠したので大丈夫ですよ☺️
不安にならないで下さい!
-
アイ🔰
私は多嚢胞なので、たくさん取れても質が悪いみたいです😅
かなかなさんのお話し聞いて少し希望が持てましたありがとうございます😊- 8月7日
-
かなかな
私も質が悪く、AMH検査(卵巣の年齢)では実年齢より10歳上でした😔
なので、サプリすすめられてめっちゃ飲んでました😂
頑張って下さい‼︎- 8月7日
-
アイ🔰
サプリは何を飲んでいましたか??
薬局で買えるやつですか?
教えていただけると嬉しいです😂
今私は葉酸、鉄、ビタミンD、ビタミンE飲んでます!- 8月7日
-
かなかな
何飲んでたかはちょっと忘れてしまいましたが
クリニックで勧められたサプリで、亜鉛とか葉酸、ビタミン等いろんなの飲んでました😅
血液検査して不足しているものだけ飲んでました!- 8月7日
-
アイ🔰
なるほど!
参考にします!ありがとうございます😭- 8月7日
なこ
採卵した卵の半分が授精して、そこから半分しか胚盤胞にならないって聞いてるので、ちょっと少なめかもしれませんがこんなものかな?とも思いました。
私は多嚢胞だったので、25個取れたそうですが(代わりに腹水すごかったです)、授精したのは11個、無事育ってるのは6個でした。
数打ちゃ当たるで受精卵は多いですが、減ってる率は同じぐらいです。
-
アイ🔰
一個でも二個でもいいので、とりあえず胚盤胞になってくれることを祈るばかりです😣- 8月9日
アイ🔰
結構高い割合で育ってくれましたね!
優秀な卵ちゃんたちですね☺️