コメント
にんにん´ω`))
基礎体温体温や排卵検査はつけてますか?
あたしならダメ元でやってみます(><)💦
旦那さんが協力してくれなきゃ意味無いですよね(。ŏ_ŏ)まったく、まったく!ですね😡
なっちゃん
わかります。うちも二人目が不妊で病院でタイミングとってもらい義務のようなかんじでしていて旦那が仕事で疲れていたり上の子がその日に限ってなかなか寝てくれなかったり、、
ストレスが一番ダメなことも重々わかってたんですけどなかなか。
でも今日が排卵ならやるべきですよ🎵確か2日位はもつんじゃなかったかな?
やらないで後悔するより、やって後悔のがよくないですか?
-
★はあこ★
返信ありがとうございます♪
そうなんです!昨夜、喧嘩してたら子供も起きてしまい、…💦
子供にも早く寝なさい!って当たっちゃったりで😿
確かにやって後悔のがいいですね!- 2月12日
★はあこ★
返信ありがとうございます♪
基礎体温はつけてます。いつも排卵日にはそんなに変化がなくわからないんです…💦
妊活に疲れてしまい、今月から病院や検査薬はやめてゆったりとした気持ちでいようとやっていません。なのに結局、めちゃめちゃ排卵日を気にしていてやめた意味が全くありませんでした( 。゚Д゚。)
にんにん´ω`))
気になっちゃいますよねぇ💦
もし可能なら生理終わって1日置きHか2日に1回Hなどどうでしょうか!
排卵日終わった頃に止める感じで!これなら旦那さんが出来ない日があっても保険かけれます(笑)
うちは月1しか無理なんで交渉中ですが(´pωq`)
旦那には分からないと思うけど毎月1回、1回が貴重なんですよね(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)
★はあこ★
それができればいいんですが、うちも主人が月1か、がんばって2しか無理なんです…💦なので、その1回がめちゃめちゃ貴重でタイミングを逃せないんです!!この貴重さをほんと分かってないですよね!