妊娠・出産 36週になったのですが急に 生理痛のときみたいな腰の痛みが来ました。… 36週になったのですが 急に 生理痛のときみたいな腰の痛みが来ました。 お腹が重いからではなく 内側からの鈍い痛み?みたいな感じです。 全然動けるしすぐ治まりそうですが、 これって前駆陣痛のさらに前段階みたいなのですか? それとも全然関係ないですか? 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 ことり(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めまして♪ 私も似たような痛みがあります😣 多分前駆陣痛だと思います!!! 8月6日 ことり そうなのですね😂 ありがとうございます! 少し様子見してみます😂 お互い頑張りましょうね😣💓 8月6日 はじめてのママリ🔰 頑張りましょうね🥲💕 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
そうなのですね😂
ありがとうございます!
少し様子見してみます😂
お互い頑張りましょうね😣💓
はじめてのママリ🔰
頑張りましょうね🥲💕