※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

イオンのモーリーファンタジーに友人が子供2人を見守るために付き添い可能でしょうか?身分証は必要ですか?

イオンのモーリーファンタジーに初めて行くのですが、子供2人見切れないから私も行くけど、友人に付き添いしてもらいたいのですが可能でしょうか?🥲

子供たちの身分証見せればいいんですかね?🥲

コメント

りり

モーリーファンタジー内にある遊び場でしょうか?
初めての利用なら子ども達の身分証が必要ですが、友人に関してはとくにいらなかったです😊

• さき

さき

そうです!そうなんですね助かりましたありがとうございます🙇‍♀️💓

• 8月6日
🍓🍓🍓

室内遊具のある有料のところですか?

身分証見せたことはないです。

3歳から子供だけ可能でしたよね?たしか。うちの子は預けても泣かないタイプだったので誕生日来てすぐとかに預けた記憶あります。
友人の付き添いは大丈夫かと思いますよ。

• さき

さき

そうです!
    ありがとうございます☺️

え、そうなんですね初めて知りました😳上の子平気そうなのでちょっとありです😳ありがとうございます!

• 8月6日
  • 🍓🍓🍓

🍓🍓🍓

モーリーの室内遊園地、うちはよく使ってましたが、トイレ行きたいときは連れて行ってくれるしオムツまだ使ってたときは「ウンチしちゃったみたいです〜💦」と携帯に連絡くれたりとかしてくれますよ。(もちろん入場する前にトイレは連れて行きますが)

親はその間に買い物とかお茶できるのでなかなか良い時間でした☺️

• 8月6日
  • さき

さき

そこまでやってくれるんですね😳✨
    上の子が遊びたいがすごい子なので明日行ったらうちの地域もそういうのもやってるか確認してみたいと思いますありがとうございます🥰

• 8月6日