雑談・つぶやき プールで子どもたちが喜んで遊ぶ様子が楽しかった。市民プールだけど楽しめてコスパも良かった。隣の市の小学生は無料で羨ましいが、料金は手頃で満足している。 プール楽しかった😆 子どもらもめっちゃ喜んで遊んでたからよかった✨ 市民プールやけど充分楽しめたしコスパ良すぎ😊 隣の市やけど市内の小学生は無料なの羨ましい🥺 けど市外でも未就学無料やし小学生は250円やし大人も500円やし充分安い😌 最終更新:2023年8月7日 お気に入り プール 無料 みーちゃん✴︎ コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 プールお疲れ様でした✨ 子供達喜んでくれてよかったですね♥️ 市民プール子供の頃よく行ってました✨十分楽しめるし安いし最高ですよね😁🫶 8月6日 みーちゃん✴︎ おはようございます🌞 ありがとうございます😊 想像以上に楽しんでくれたので 連れて行った甲斐がありました! 思ったより楽しめてよかったです🥺 もう1回別の市民プール行きたいと思います😌 8月7日
みーちゃん✴︎
おはようございます🌞
ありがとうございます😊
想像以上に楽しんでくれたので
連れて行った甲斐がありました!
思ったより楽しめてよかったです🥺
もう1回別の市民プール行きたいと思います😌