コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんは4月生まれですか?
男性は産休がらないので、その分早く振り込まれたのではないですか?
はじめてのママリ🔰
お子さんは4月生まれですか?
男性は産休がらないので、その分早く振り込まれたのではないですか?
「お金」に関する質問
お金ないって言ってるんだから我々に何も買ってこなくていいから、見返り求める感じでお金を貸してと連絡してこないで。 なんならもう関わらないで…。 (義母) 旦那にもお金の事だったら連絡しないからと言われてるのに懲…
分譲地に家建てて、3人家族だから軽自動車乗っていて、でも20世帯あるのにうちだけ軽自動車乗っていて、、でも貯金が500万もたまってて、全然ないほうだけど、軽自動車で良かったwwww いい車買って見栄はらないで良かっ…
シングルの方、子供が歯科矯正することになったとして、養育費とは別に請求した方いますか? まだ1歳なのでわかりませんが既に歯並び悪そうな気がして😂 元旦那はお金でしか子供と繋がっていないからお金かかることは全部…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4月生まれです!
はじめてのママリ🔰
そうするとママさんの産休は6月くらいまでなので、そこから育休の申請なので、けっこう入るの遅いです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!産休があるから私は遅いんですね!産休手当も育休手当と同時にもらえるんでしたっけ?