ファッション・コスメ 今更なのですが、、スノーウェア?スキーウェアのお手入れはどうしていま… 今更なのですが、、 スノーウェア? スキーウェアのお手入れはどうしていますか? クリーニングにもっていけば どこでも撥水加工などしてもらえるのでしょうか? つわりですっかり忘れていました、、 最終更新:2023年8月7日 お気に入り つわり クリーニング ま コメント てん スキーウエアは今年は自分で洗濯して撥水しました。(何しろ枚数が多くて…😅クリーニング出したら金額ヤバイので…) クリーニングで撥水加工お願いすればプラス料金でやってくれるはずです。 8月6日 ま ありがとうございます! 家でも撥水できるんですね🥹 調べてみたいと思います🙇♀️ 8月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ありがとうございます!
家でも撥水できるんですね🥹
調べてみたいと思います🙇♀️