コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じになってました!原因はベビーベッドが硬くて嫌だったみたいです😅
今は皆布団にして一緒に寝てます☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じになってました!原因はベビーベッドが硬くて嫌だったみたいです😅
今は皆布団にして一緒に寝てます☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
そろそろ生後2ヶ月 ひとり遊びの時間が全くありません、 寝るか、泣くか、おっぱいのみです。 こんなもんでしたっけ?? 上の子はもう少しメリーで遊んだりしてた気がするのですが、.
【(再投稿)助言をください】 ※長文ですが、娘の安全と今後の人生が関わるため、事実をできるだけ書きました。 ※多くの方の意見欲しく、再投稿です。これで最後にします。 ※前回の2回の投稿にもたくさんの意見をもらい…
夜間ミルクについてです 生後2ヶ月なんですが今はリビングで生活しています 最近よく寝てくれるようになり夜間ミルクは1回だけになったのでそろそろ寝室で寝たいなと思っています 寝室にケトルを準備する予定なのですが湯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!うちの子もベビーベッド嫌がってて、今や物置になってます😂笑
寝る環境を見直してみます👀