あんず
妊活中にクリニックでは3日は禁欲してください、て言われてたので2週間だと長すぎるかな、と思います。
新鮮な方がいいですしね😊
退会ユーザー
3、4日に1回のペースで射精をした方が新鮮な精子がどんどん作られて良いらしいので古い精子をためておくのはNGです🙅🏻♀️
あんず
妊活中にクリニックでは3日は禁欲してください、て言われてたので2週間だと長すぎるかな、と思います。
新鮮な方がいいですしね😊
退会ユーザー
3、4日に1回のペースで射精をした方が新鮮な精子がどんどん作られて良いらしいので古い精子をためておくのはNGです🙅🏻♀️
「妊娠・出産」に関する質問
立会い出産について、ご経験者の方教えてください! 出産レポなどを見ていると、腰をさすってもらったり、飲み物渡してもらったりと色々サポートが必要な場面がありそうで、立会いあった方がいいのかな?と思い始めまし…
子供産まれる前にこれやっておけ!ってことありますか? 2人目なので子供がいない時にしか出来ないことではなく、入院前にこれ済ましておけって感じのことです。 今日予定日で、内診してもらいました。 子宮口3.5センチ…
育休中に妊娠して、復帰時点で悪阻があった方はいますか? 似た状況の人がいたら聞いてみたいです.. 5/1からの復職申請をしており、人事には先週面談で今の状況や復職希望日を伝えてます。 その直後に妊娠が発覚しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント