コメント

RYH
市民病院通ってます💦
1回だけ4D見せてもらいましたがそれだけでした🥲
妊婦糖尿で助産師外来もダメになったので結局お顔わからないままです😭

男の子ママ
通院中、毎回4dエコー見せてもらえましたよ。先生によるのかもしれませんね。ちなみにはっきりとしたお顔は見れたことありません。
-
ママリ
先生によってなんですね、
次回健診時、見せてもらえるよう伝えてみようと思います☺️- 8月11日
RYH
市民病院通ってます💦
1回だけ4D見せてもらいましたがそれだけでした🥲
妊婦糖尿で助産師外来もダメになったので結局お顔わからないままです😭
男の子ママ
通院中、毎回4dエコー見せてもらえましたよ。先生によるのかもしれませんね。ちなみにはっきりとしたお顔は見れたことありません。
ママリ
先生によってなんですね、
次回健診時、見せてもらえるよう伝えてみようと思います☺️
「病院」に関する質問
経産婦、陣痛間隔5分の時に病院抜け出す許可もらって卒園式に行きました! って言われたらどう思いますか? 本当だと思いますか?盛ってると思いますか? 仮に本当だとして、ありだだと思いますか?
#8000にかけたことがある方 もし病院の受信が必要と判断した場合は空いている病院を教えてくれるんですか? それともそれは自分で探す感じですか? かけたことがなくてどんな対応なのか教えて欲しいです、、、 日曜でかか…
皆さん、車をぶつけてる人を見かけたらどうしますか?🥺 病院や薬局、スマホショップなどが横並びにあり、お店の前が駐車場になってる場所です。 病院の予約時間になったので、わたしが子供を乗せて駐車場に入って行った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
私も1度だけ見せてもらったきりで、同じく糖尿病で助産師外来も受診できません💦
せっかく4Dあるのに見たいですよね😭
RYH
やっぱり見たいですよね🥲