コメント

RYH
市民病院通ってます💦
1回だけ4D見せてもらいましたがそれだけでした🥲
妊婦糖尿で助産師外来もダメになったので結局お顔わからないままです😭

男の子ママ
通院中、毎回4dエコー見せてもらえましたよ。先生によるのかもしれませんね。ちなみにはっきりとしたお顔は見れたことありません。
-
ママリ
先生によってなんですね、
次回健診時、見せてもらえるよう伝えてみようと思います☺️- 8月11日
RYH
市民病院通ってます💦
1回だけ4D見せてもらいましたがそれだけでした🥲
妊婦糖尿で助産師外来もダメになったので結局お顔わからないままです😭
男の子ママ
通院中、毎回4dエコー見せてもらえましたよ。先生によるのかもしれませんね。ちなみにはっきりとしたお顔は見れたことありません。
ママリ
先生によってなんですね、
次回健診時、見せてもらえるよう伝えてみようと思います☺️
「病院」に関する質問
つわりについてお伺いしたいです!! 数日前に妊娠検査薬で陽性が出て、明後日病院に行く予定です。 1人目、2人目は生理予定日数日前からつわりが始まり、つわりで妊娠に気付いた位です。2人とも食べづわりでした。 ただ…
フルミストって、病院行くと泣くような子は効果ないですか? フルミストか注射かで、永遠に迷っているうちに、予約枠がほとんどなくなってしまいました😭 フルミストなら空きがあるんですが、先月インフル検査でギャン泣き…
アドバイスをお願いします🙇♀️ 9月初めに心の不調を感じて受診したところうつ病でした。 通院してる心療内科から、カウンセリングを受けないと良くならないと言われました。 ですがその病院のカウンセラーの方の保有資…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
私も1度だけ見せてもらったきりで、同じく糖尿病で助産師外来も受診できません💦
せっかく4Dあるのに見たいですよね😭
RYH
やっぱり見たいですよね🥲