その他の疑問 スタバのギフトカード、2,000円は少なすぎるでしょうか? 職場の方の娘さんが就職が決まりお祝いとしてスタバのギフトカードを渡そうと思うのですが金額についての相談です😌 気を使わせないよう2,000円くらいかなと思うのですがどうでしょうか💦 あまりスタバに行かないのでわからないのですが2,000円だと少なすぎて使いにくいですか😅? 最終更新:2023年8月6日 お気に入り ギフト スタバ お祝い 職場 ゆか コメント はじめてのママリ🔰 2000円で少なすぎることはないです! そもそもカードも色々な柄があるので貰えるだけでも嬉しかったりします(笑) 私はちょうどいいんじゃないかなと思います☺️ 8月6日 ゆか 色々な柄があることすら知らなかったのでとても参考になります🥺 金額もちょうどいいと仰ってもらい自信もって渡せます‼︎‼︎ 教えていただきありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
色々な柄があることすら知らなかったのでとても参考になります🥺
金額もちょうどいいと仰ってもらい自信もって渡せます‼︎‼︎
教えていただきありがとうございます😊