ディズニーホテルの予約はキャンセル料がかかるか、直前でのキャンセル料について知りたいです。アンバサダーホテルやセレブレーションホテルからの乗り換え可能かも知りたいです。
ディズニーのホテルって最初からキャンセル料かかりますか?それとも直前だとキャンセル料かかる感じですか?
行きたい日時でミラコスタとディズニーホテルの空きがないため、一旦、アンバサダーホテルやセレブレーションホテルで予約しておいて、ミラコスタかディズニーホテルの予約に空きがでたら、乗り換えが可能か知りたかったです☺️
- ままり
コメント
猫缶
最初からかからないです!
予約日の何日か前まではキャンセル料かからないのでままりさんのようき一旦ホテル押さえておいてキャンセル拾いしてます😊
はじめてのママリ🔰
公式からですと、2週間前までならキャンセル料かかりません。
(ただ、予約金は取られますが。。2週間前までにキャンセルすれば予約金は戻ってきます。)
あと、公式だと部屋の変更はキャンセル料はかからないです。
-
ままり
ありがとうございます!!
助かりました🙇♂️✨✨
2週間前までなら大丈夫なんですねっ☺️
公式だと部屋の変更はキャンセル料かからないんですね🥰✨同じホテルとっておいて、運よく希望する部屋空いたら、変更すればいいんですね!
教えていただき、ありがとうございます!- 8月6日
ままり
ありがとうございます!!
助かりました🙇♂️✨✨
私もそのようにしたいと思います☺️