コメント

はじめてのママリ🔰
角度あるように見えるので
男の子かな?と思いました😳

moriko
男の子だと思いました☺️🫶🏻
性別楽しみですね✨
-
n
まだ覆ることがあるっぽいので確定するまで楽しみです☺️
- 8月6日

まあこ
過去の投稿に失礼致します💦
その後性別どちらでしたか?差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️同じようなエコー写真が撮れたので気になってしまって、、、
はじめてのママリ🔰
角度あるように見えるので
男の子かな?と思いました😳
moriko
男の子だと思いました☺️🫶🏻
性別楽しみですね✨
n
まだ覆ることがあるっぽいので確定するまで楽しみです☺️
まあこ
過去の投稿に失礼致します💦
その後性別どちらでしたか?差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️同じようなエコー写真が撮れたので気になってしまって、、、
「11w0d」に関する質問
今日で11w2dで、前回の受診時は11w0dでした。 エコーで赤ちゃんが動いてるのが見えるようになるのって いつ頃からでしたか?? 毎回、赤ちゃんの向きが変わってるので 普段はクルクル動いてるんだろうなと思うんですが …
11w0dでエンジェルサウンド使ってみましたが、臍帯音も心音も聞こえず不安です。 まだ早いのかもしれませんが、早い人は10wくらいで聞けてるとありますます不安になってます。 過去に稽留流産も経験しているので心配ばか…
出産予定日の変更による性別について こんにちは! いつも家事育児仕事お疲れ様です🫡 前回の妊婦健診で予定日が決まり、 その予定日にのっとったら今日9w5dでした! ですが今日の妊婦健診で9wの大きさじゃないと 先生に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n
男の子ですか!!家系で男がいないのでなんだか不思議です😂