iPhone14Proのカメラ保護ガラスがすぐに割れる問題について、割れにくい保護ガラスを知っている方いますか?
iPhone14Pro使ってます。
カメラの保護ガラスでゴリラガラス?みたいなのを使ってますが、すぐに割れてしまいます。
割れずらい物を存知の方いますか??
- ゆたん(生後10ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
mmm
ガラスザムライ使ってますが割れたことないです🙆♀️
ケースの耐衝撃のおかげかもですが💦
iPhone14Pro使ってます。
カメラの保護ガラスでゴリラガラス?みたいなのを使ってますが、すぐに割れてしまいます。
割れずらい物を存知の方いますか??
mmm
ガラスザムライ使ってますが割れたことないです🙆♀️
ケースの耐衝撃のおかげかもですが💦
「その他の疑問」に関する質問
Amazonのブラックフライデーで頼んだボディーソープ 袋破れてて1L近く溢れてる😭😭😭😭😭😭😭 再送してくれるみたいで嬉しいけど マンションの廊下で溢れてて、、 どう片付けしたらいいんだ😭😭 いい方法ないでしょうか!!教え…
娘がインフルエンザになりました。 家族でなっているのは娘のみです。 来週末はお遊戯会。 それと久しぶりの旅行が待っています。 周りの幼稚園や小学校で今月に入ってから学級閉鎖になっているところをよく聞くように…
Switch2のマリオカートワールドセットをお持ちの方に伺いたいのですが、同梱?のマリカソフトは、別のSwitch2にダウンロードすることは可能な感じでしょうか? もしくはニンテンドーアカウントを追加すればバーチャルカセ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます😁
見てみます♪
ケースも壊れかけてるのですが、ケースは何使われてますか??
mmm
1年以内だったら割れても1度だけ新しい物と交換してくれますよ🌸
ケースはちょっと高いですがcasetifyの物を使ってます!
iPhone11あたりから使ってますが本体に傷がついた事ないのでもうこれ以外は怖くて使えません😭
ゆたん
そうなんですね😁✨
調べてみますー♪♪
iPhone自体が高価なので、守る物もそれなりが必要ですよね🤣