ママリ
子供の分はお皿に分けて出してます

てんまま
容易しておくと速攻食べちゃうので
お菓子の時間と遊ぶ時間、メリハリつけて、
それぞれの小皿に出します!!

ななママ
一人一人分けて出します!
大皿とかまとめて出すとあっという間に食べ過ぎる子やあまり食べれない子とか残りを取り合いしたりするんで😅
分けるようにします💦

ぴよ
皆さんありがとうございます😊
一人一人出したいと思います!
ママリ
子供の分はお皿に分けて出してます
てんまま
容易しておくと速攻食べちゃうので
お菓子の時間と遊ぶ時間、メリハリつけて、
それぞれの小皿に出します!!
ななママ
一人一人分けて出します!
大皿とかまとめて出すとあっという間に食べ過ぎる子やあまり食べれない子とか残りを取り合いしたりするんで😅
分けるようにします💦
ぴよ
皆さんありがとうございます😊
一人一人出したいと思います!
「おやつ」に関する質問
念願の2人目妊娠。 母子手帳の準備とかをしていたら 1人目妊娠中の嫌な思い出を一気に思い出した。 風疹の注射 抗体がないから打ってね。 と言っても 注射が怖い、と言う理由で 頑なに打ってくれなかった。 出産前に…
ミルクっていつまであげてましたか? 今はおやつの時に少し足すのと、寝る前とで1日250ml程度飲ませています。 今1歳1ヶ月の子供がいますが、ほほえみを買い足してしまいました…。 調べるとそろそろ牛乳でいいとあり、ミ…
一歳半頃って上手に食べますか? うちの子、スプーンで食べられますが、端から端までブルドーザーして山盛りを口に入れます。 あまり噛まずに飲み込んでたまにオエっとします。 とにかくつまらないか心配です。 見ている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント