産婦人科・小児科 妊娠中で昨日からコロナになってしまって、昨日急患で診断されました。… 妊娠中で昨日からコロナになってしまって、昨日急患で診断されました。かかつりけの産婦人科は総合病院なのですが現在40度の熱があります。かかりつけに、このまま家で様子見てもいいか聞くべきでしょうか?あまり熱が高すぎると良くないと思いまして😭 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 熱 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント キノピオ🍄 急患で行った病院は 出産予定とは 別の病院ということでしょうか? 8月6日 はじめてのママリ🔰 はい!そうです! 8月6日 キノピオ🍄 とりあえず産院に電話しましたか? してないのであれば して今後どうしたら良いか 聞きますかね汗 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!そうです!
キノピオ🍄
とりあえず産院に電話しましたか?
してないのであれば
して今後どうしたら良いか
聞きますかね汗