コメント
みーあ
うちは、携帯です💦
見とってねーって言っても
携帯見ながらで、子供の相手もしようとしません…
それで私がふと見ると、ティッシュで遊んでたりして、何度も見ててって言ったよね?!
って怒ったことあります笑
なので、旦那に預けて美容院に行くとか買い物に行くとかが信頼がなさすぎてできません…
むかつきますよね。
もぉ頼んでも無駄だって思うようにしてます笑
みーあ
うちは、携帯です💦
見とってねーって言っても
携帯見ながらで、子供の相手もしようとしません…
それで私がふと見ると、ティッシュで遊んでたりして、何度も見ててって言ったよね?!
って怒ったことあります笑
なので、旦那に預けて美容院に行くとか買い物に行くとかが信頼がなさすぎてできません…
むかつきますよね。
もぉ頼んでも無駄だって思うようにしてます笑
「旦那」に関する質問
年配者、祖父母、義両親の気持ちや 考え方を教えて下さい。 義実家とは同じ市内で車で20分ほどの距離です。 自営業のため、70歳手前ですが まだ仕事をしています。 旦那は長男ですが 次男家族が同居しています。 用事…
夫婦として終わってる、、、 旦那と会話がない 話かけても反応薄いし 話すだけ悲しくなって もうくだらん話聞いてほしいしょーもない話 しなくなった、、、 終わってますよね😂 つらい、、、
旦那は写真をあまり撮りません。 付き合ってた頃はたまーーーにでしたが 今はほぼないです😂 旦那のお兄さんは、奥さんや子どもの写真、 食べたものや風景、日常をよく撮るタイプで SNSによくあげています。 旦那はSNS…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に腹が立ちますね
やっぱりあるあるなんですね
うちは寝っ転がり出すので腹が立ちます
本当に信頼なくなりますね
みーあ
えー、寝っ転がって携帯ですよ!笑
それで、娘になんかあったら
助けられるんか?!って怒ってます笑
SNSで見る旦那さんたちが優秀すぎて、はぁ。。ってなります笑
はじめてのママリ🔰
すごく似てますね😆
うちはぐずるから起きて
って何回も言ってます
本当羨ましいです
みーあ
しかも、土日になったら休みのくせに1週間疲れたからーとか言って昼くらいまで寝てます…
私なんて娘産まれて8ヶ月間休んでていいよー、寝てていいよーなんて言われたことないゾォ!って心で思ってます爆笑
愚痴になってすみません😆
はじめてのママリ🔰
わかります
たまには見とくで!
とか言ってほしいです
愚痴は止まらないですね
みーあ
頑張りましょ😭