妊娠・出産 最近、島根県立中央病院で出産された方いらっしゃいますか?初産、経膣分… 最近、島根県立中央病院で出産された方いらっしゃいますか? 初産、経膣分娩予定です。できれば個室希望ですが、 手出しはどのくらいありましたか?? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 出産 初産 島根県 経膣分娩 島根県立中央病院 出雲市 ママリ(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 1月の終わりに出産したのですが、42万円の一時金からオーバーしたのは16.7万円でした。個室でした。子供の検査は有料の物もしたので、3万ちょっとでした。 8月13日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ うわぁ、結構しますね!💦笑 8月14日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
うわぁ、結構しますね!💦笑