コメント

退会ユーザー
1月の終わりに出産したのですが、42万円の一時金からオーバーしたのは16.7万円でした。個室でした。子供の検査は有料の物もしたので、3万ちょっとでした。
退会ユーザー
1月の終わりに出産したのですが、42万円の一時金からオーバーしたのは16.7万円でした。個室でした。子供の検査は有料の物もしたので、3万ちょっとでした。
「経膣分娩」に関する質問
流産手術後に妊娠すると、癒着胎盤になりやすいと聞いたんですが、ほんとですか?😭 上3人経膣分娩で何事もなく順調に回復し、癒着胎盤になったことはなかったです。 ですが、4人目をのぞもうとしたときに、去年2回連続…
仙台市立病院で分娩、今のところ経膣分娩予定の初マタです! 皆さんは一時金を差し引いた手出しの費用はどのくらいかかりましたか?教えていただきたいです🙇♀️ 生まれた時間や、帝王切開か自然分娩か、大部屋か個室かに…
BPD10cm以上でも経膣分娩出来た方いらっしゃいますか? 40週2日で既に超えているものの 骨盤に頭がハマっておらず様子見になってます。。 このまま産めるのかと怖くなってます。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
うわぁ、結構しますね!💦笑