その他の疑問 発熱と抗原検査で線が出たのでPCR検査が必要です。帰省前に解熱すれば行っても大丈夫か確認してください。 コロナ陽性? 昨日から発熱し、抗原検査したら、うっすら線が出ました。 これは陽性ってことでしょうか? 明日にでも病院でPCR検査してもらった方がいいでしょうか? 12日から帰省予定でしたが、10日までに解熱すれば、行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 病院 夫 陽性 帰省 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 薄らでも反応出れば陽性ですよ。 帰省しても良いかどうかは、帰省先に聞くのが一番ではないでしょうか。 今の療養期間はインフルと同様ですが、5日目以降も感染力はあるので何とも言えません😣 8月6日 はじめてのママリ 回答ありがとうありがとうございます。 とりあえず往診して、抗原検査ですが、また検査することにしました。今日は夫がいないので、私が子どもたちの面倒見てますが、移らないといいです。 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうありがとうございます。
とりあえず往診して、抗原検査ですが、また検査することにしました。今日は夫がいないので、私が子どもたちの面倒見てますが、移らないといいです。