ココロ・悩み 今回のPMSがひどすぎる倦怠感、ねむい、集中力が続かない、ぼーっとして… 今回のPMSがひどすぎる 倦怠感、ねむい、集中力が続かない、ぼーっとしてる、イライラすると思いきや、悲しくなる落ち込む などなど。 仕事に支障が出てやらかしてしまってさらに落ち込んでる。妊活始めて2回流産、メンタル的にお休みしようと思ってたけど、ピル再開するほど間はあけたくない気持ちもあって。最高潮に絶不調で辛い。同じような方いたら、生理前の過ごし方教えてください 最終更新:2023年8月6日 お気に入り ピル 流産 生理前 妊活 ちゃる(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント