妊娠・出産 フライング検査で、生理予定日に確認線より薄かった方いますか?💦1人目の… フライング検査で、生理予定日に確認線より薄かった方いますか??💦 1人目の時は生理予定日の検査で逆転現象だったので心配で💦 最終更新:2023年8月6日 お気に入り フライング 生理予定日 しーママ(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ゴン太 薄かったです‼️‼️‼️‼️ 8月6日 しーママ その後濃くなり、妊産しましたか??💦 8月6日 ゴン太 濃くなり妊娠してました‼️ 8月6日 しーママ おめでとうございます! 少し安心しました!! ありがとうございます😭 8月6日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーママ
その後濃くなり、妊産しましたか??💦
ゴン太
濃くなり妊娠してました‼️
しーママ
おめでとうございます!
少し安心しました!!
ありがとうございます😭