ファッション・コスメ Honeysのナイトブラが安くて気分が上がっています。デブ極めてるアラサーで、1280円でパンツも600円で買えました。肉がやばいブラとさよならできます。 とても嬉しくてルンルンなので吐き出させてください🥰 普通の子デブ極めてるアラサーですが、先日ZOZOTOWNで安くなっていたHoneysのナイトブラがとても良くて気分がぶち上がっております!🥰 1280円とかでパンツも600円くらいでサイコーです🥺❤️ 肉がやばすぎてギチギチだったブラとさよならできます👋 最終更新:2023年8月6日 お気に入り パンツ 肉 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もゾゾでハニーズチェックしてます❤️ ブラ気になってました! ワイヤー入りが嫌なので、普段使いでもかわいいよな〜って見てました😌 私も買ってみます😆 8月6日 はじめてのママリ🔰 めっちゃいいですよ!! おすすめです❤️ 参考になるかは分かりませんが164センチ60キロで、C75で、サイズLがいい感じでした🥰 8月6日 退会ユーザー わー、参考になります✨ありがとうございます😊❤️ なんだか、欲しくなりすぎて…とりあえず明日行けたら店舗行ってみます🤣💨笑 素敵な情報ありがとうございました😊 8月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃいいですよ!!
おすすめです❤️
参考になるかは分かりませんが164センチ60キロで、C75で、サイズLがいい感じでした🥰
退会ユーザー
わー、参考になります✨ありがとうございます😊❤️
なんだか、欲しくなりすぎて…とりあえず明日行けたら店舗行ってみます🤣💨笑
素敵な情報ありがとうございました😊