コメント

ママリ
香港は0歳児いたら面倒かなと😅結構あちこち観光したり食べたりがメインの街なので💦ホテルでゆっくりしてたまに観光なら良いかもですね😊

ママリ
香港ディズニーメインで楽しむのであればまあまだ楽しめるかな?とは思いますが私ならまだ1歳前後の子供とは香港、上海などは行かないです😂
子連れなら定番のハワイ、グアムやシンガポール、オーストラリアもいいですよ!あとドバイなんかも子連れで楽しめると思います♪♪
ママリ
香港は0歳児いたら面倒かなと😅結構あちこち観光したり食べたりがメインの街なので💦ホテルでゆっくりしてたまに観光なら良いかもですね😊
ママリ
香港ディズニーメインで楽しむのであればまあまだ楽しめるかな?とは思いますが私ならまだ1歳前後の子供とは香港、上海などは行かないです😂
子連れなら定番のハワイ、グアムやシンガポール、オーストラリアもいいですよ!あとドバイなんかも子連れで楽しめると思います♪♪
「旅行」に関する質問
保育園の卒園式で足元が冷える方は履き物を持参くださいとありました。 何も履かなくても大丈夫なんですが、履くとしたら旅行用の携帯スリッパはダメですかね? 使い捨てみたいなスリッパです💦 買いに行く時間がなくて💦💦
行かれたアンパンマンミュージアムのよかったところと悪かった所教えてください🙇♀️ 関東なので1番近いのは横浜ですが、一回行った時平日なのに激混みだったので、誕生日旅行を兼ねて遠いアンパンマンミュージアムも考え…
私の貯金が2千数百万円あります。 すべて数年前に亡くなったから親からの相続です。 子どもの将来の学費の為に一切使っていません。 私は今病気の為、専業主婦をしていて 旦那の給料だけではカツカツです。 毎月生活費用…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ハードそうですね😭
ママリ
香港まで行くなら、ベトナムやフィリピンのビーチリゾートかシンガポールの方が赤ちゃん連れには良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
今夫と会議中です⭐︎行き先が決まらず。。確かにビーチリゾートは良いですね。参考になります☺️
ママリ
良いですね✨羨ましいです✨
独身の時はそれこそ香港などガッツリ観光する所ばかり行ってて、ビーチリゾートなんて勿体無いとか思ってたのですが、子連れになってからはビーチリゾート一択🤣になりました👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!ファミリー向けだと独身の頃の行きたかった場所とは変わってきますよね🤦♀️子供が楽しめるかも不安で、、なかなか決まりませんが、ビーチリゾート推しでいきます😊ありがとうございます🙌