※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11ヶ月の子と4歳児連れて香港旅行は楽しめると思いますか??

11ヶ月の子と4歳児連れて香港旅行は楽しめると思いますか??

コメント

ママリ

香港は0歳児いたら面倒かなと😅結構あちこち観光したり食べたりがメインの街なので💦ホテルでゆっくりしてたまに観光なら良いかもですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ハードそうですね😭

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

香港まで行くなら、ベトナムやフィリピンのビーチリゾートかシンガポールの方が赤ちゃん連れには良いと思います😊

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今夫と会議中です⭐︎行き先が決まらず。。確かにビーチリゾートは良いですね。参考になります☺️

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

良いですね✨羨ましいです✨
    独身の時はそれこそ香港などガッツリ観光する所ばかり行ってて、ビーチリゾートなんて勿体無いとか思ってたのですが、子連れになってからはビーチリゾート一択🤣になりました👍

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!!ファミリー向けだと独身の頃の行きたかった場所とは変わってきますよね🤦‍♀️子供が楽しめるかも不安で、、なかなか決まりませんが、ビーチリゾート推しでいきます😊ありがとうございます🙌

• 8月6日
ママリ

香港ディズニーメインで楽しむのであればまあまだ楽しめるかな?とは思いますが私ならまだ1歳前後の子供とは香港、上海などは行かないです😂
子連れなら定番のハワイ、グアムやシンガポール、オーストラリアもいいですよ!あとドバイなんかも子連れで楽しめると思います♪♪